Приобрела 13 айфон в белом цвете . Серийный номер подтверждён на сайте. Днём позвонила и вечером приехала забрала) .
мне очень понравился магазин. Цены самые низкие по городу. Искал 15 про натуральный титан! всё понятно рассказали, помогли с настройкой . Спасибо.
Отличный магазин!
Всем рекомендую, цены лучшие в городе
Дают гарантию один год 👍
и так же спаибо за аксы, благодарю !
Отличный магазин, хорошие специалист, купила телефон, сразу попросила приклеить стекло, купила еще и зарядку, понравилось очень обслуживание!
Гулял по тц и заметил данный магазинчик, шел изначально в мвидео и решил зайти, и на моё удивление цена с мвидео была в разы меньше, я зашел в мвидео и спросил почему так, и они сказали что у мвидео просто больше наценка и все , а условия те же самые, не долго думая я взял новый не активированный телефон да еще и сэкономил приличную сумму, а я из тех людей которые не любит переплачивать за воздух, а так приятно удивлен , спасибо вам ))))