Дважды заходил и оба раза в принципе остался доволен. Обслуживают быстро, кофе вкусный. Но до твердой пятерки еще не дотягивают чуток.
Хороший кофе на вынос. Симпатичные стаканчики. Есть по всему городу. Есть сиропы на выбор. Готовят быстро
Побывали сегодня впервые в вашей кофейне. Заказала себе американо, а ребенку горячий шоколад. Бариста была очень вежлива и внимательна к нам. Обо всем рассказала, все предложила, предупредила, что напитки горячие. И вкус не подвел, было именно так, как я хотела , даже немного лучше! Спасибо, остались довольны! Теперь будем копить баллы на бесплатный 6-ой стакан!
В надежде побаловать себя кофе заказали с мужем раф-кофе и латте. Результат не впечатлил вообще! Раф кофе вообще приготовили на молоке (бариста явно не в курсе даже как его готовить), и финально выдавили остатки искусственных сливок из балона. Смотрелось жалко, на вкус так же. Вообще не лайк!!!!