Очень люблю этот салон и всегда делаю тут маникюр и покрытие шеллак. Забегаю после работы. Очень аккуратный и хороший мастер! В салоне уютно и всегда чисто, я и стриглась там пару раз и на ламинирование ресничек ходила. Однажды делала и пилинг для лица. Сделали все хорошо, но мне не нравится эффект красного лица и поэтому от пилингов я пока отказалась. А так спектр услуг и правда огромный, можно разом сделать все,что нужно. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктория Павлова!
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Заходите к нам снова, всегда рады! С уважением, Центр эстетической медицины "ЭСТЭ".