+1 фотография
В свое первое посещение Чебоксар и вообще Чувашии я решила посетить именно этот ресторан, поскольку была наслышана об атмосфере и кухне.
Итак, начнем с интерьера. Ресторан можно в полной мере назвать музеем. Там невероятно много всего интересного - старинный сундук, великолепный стул, переживший огромное количество лет, чучела, шкуры животных и рыб. При том официантка даже провела мне небольшую экскурсию, показала все экспонаты и даже любезно предложила сфотографироваться с волком.
Кстати, по поводу персонала. Нас обслуживала замечательная приветливая блондинка, чьего имени я не запомнила, увы. Там еще была администратор, как я поняла, кстати, тоже очень внимательная и приятная девушка.
Официантка предоставила нам меню, и на все вопросы о блюдах отвечала подробно и с энтузиазмом.
Вообще огромное спасибо этим сотрудникам, такая любовь к своей работе впечатляет)
Также в зале играла музыка с учетом наших предпочтений.
Я пробовала здесь исключительно чувашскую кухню, и, к сожалению также забыла название блюда. Это было что-то очень мясное, сытное и безумно вкусное. Также брали нарезку мясную, тоже чудесная.
А еще там потрясающее пиво, заказанное рестораном из частной пивоварни - единственное у них во всем городе.
И тут я поняла, что никогда не пробовала настоящего пива. Оно восхитительно пахло, легко пилось и очень крепко било по голове.
В окончание вечера мы поняли, что роуминг съел все деньги на наших телефонах и девушки любезно вызвали нам такси.
Ах да, и цены там очень низкие! По казанским меркам, естественно.
Обязательно вернусь в этот ресторан!