Лика

Клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Здорово, что в Клинике Лика есть практически все направления стоматологии. Можно комплексное лечение получить. А не ездить по разным стоматологиям к разным специалистам. В итоге тут и профгигиену прошёл, пролечил дёсны, удалил зуб мудрости и вылечил несколько кариесов. По всем направлениям никаких нареканий, все врачи – профессионалы.

каааак я боялась по сегодняшний день кабинета стоматолога!!!!!

но! сегодня с порога меня настроили настолько положительно, что в кресле я сидела совершенно спокойно и без страха! врач Лариса Ильгизовна-профессионал! очень благодарна ей за качественное лечение и добрейшее отношение ко мне! послезавтра иду к ней же на еще одно лечение!

Два-три раза в год посещаю клинику. Мне филлер кололи. Результатом я осталась довольна. Кабинет был в чистом состоянии. Специалист общалась очень доброжелательно. Выбрала данную клинику по рекомендации, мои девочки знакомые ходят в неё. В самой клинике комфортная обстановка, хочется приходить снова и снова.