Ужасное заведение , мясо подали резиновое , как будто уже неделю гдето валялось , просто подогрели и все . Не ходите в это заведение , ужасней мяса в жизни не пробовал .
Набрал шашлыка на 1200 рублей. Самый ужасный шашлык который ко за всю свою жизнь. Заказал шашлык из семги - единственный нормальный, шашлык из курицы - недожаренный, с кровью, шашлык из свинины - тут матом хочется ругаться какие повара нелюди за такие деньги продавать подогретый в свч печи вчерашний шашлык, резина, сухой, вонючий; ну и так же взял шашлык из телёнка - одна порция это 2 кусочка мяса!!! Это просто жесть! Мясо так же просто подогретое, резиновое и сухое.
Проводили в "Шашлычном дворе" корпоратив, можно заказывать музыку, танцевать, места для этого придастаточно. Шашлык вкусный, можно приносить свой алкоголь.
Мясо и соусы - отменны
Картошка запеченная на гарнир - прекрасна
Я не люблю только сидеть поблизости к танцполу, как то...теряется уединенность.
В плане обслуживания и удобств - для такого характера заведения вполне неплохо. на 4.
Были проездом в городе, спросили у друга, где можно посидеть, поесть и пообщаться всем вместе. Друг предложил "Шашлычный Двор". Ну собственно и прибыли сюда :)
Все беседки были заняты и нам предложили пройти в только, что отстроенный новый корпус. Мы согласились. Очень здорово, что там пахнет свежим деревом !)
По поводу еды и контингента - всё...
По поводу еды и контингента - всё хорошо. Мясо действительно вкусное и приходить можно со своим алкоголем.
В целом, это хорошее место для больших и шумных компаний !