Пожарка

Кафе
  • Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 42 — цокольный этаж
  • Универсам Звёздный 120 м

Заходили в заведение 23.03.16.

Перед тем как заглянуть несколько раз проходили мимо, разглядывалю гостей. Остерегались шумного, бандитскогоместа. Гости заведения были веселые и бодрые, тогда решили зайти.

На входе охрана, провереющая сумки, что приятно удивило.

Заходили в заведение 23.03.16.

На входе охрана, провереющая сумки, что приятно удивило.

Отдельно нужно сказать про интерьер. Очень гармоничное, красивое место! Стилизация на высоте! Даже наклейка на писсуаре оставила неизгладимое впечатление :)

Заказали салаты, фрукты и алкогольные коктейли.

Салаты оказались не самыми вкусными, но не плохими.

Фруктовую нарезку нам сделали в романтичном стиле (отдыхали с молодым человеком) в виде двух обнимающихся груш в центре тарелки :) конечно же там были и другие фрукты.

В меню, которое выглядит на 5+, нет состава блюд и напитков. Но нам это не помешало. Официантка была новинькой и не знала состава коктейлей, но всегда улыбалась, вовремя обслуживала, бегала к бармену за консультацией :) умничка она :)

Заказывали коктейли подряд. Выпили на двоих 6 штук. Очень понравились!

Отдельно выделю коктейль "пожар в душе". Видимо это личный коктейль заведения. Делается с перцем и оооочень прогревает! Интересная, необычная вещь :)

Всем советуем! И сами не раз туда вернемся! :)