Вираж

Автошкола
  • Новочебоксарск, улица Первомайская, 30 — 1 этаж
  • Магазин Ника 370 м

Сейчас очень большой выбор автошкол. Я остановила свой выбор на автошколе «Вираж» и не жалею об этом. В этой школе обучают езде на автомобиле с механической коробкой передач или же автоматической (на ваш выбор). Теорию преподают очень доступно с множеством примеров и разбором разных ситуаций, благодаря чему усваивается легко. Всем выдаются диски для самостоятельного изучения ПДД, очень удобно для тех, кто не всегда может присутствовать на лекциях.

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы «Вираж» и отдельно инструктору Эдуарду Валентиновичу за адекватный подход и хорошее объяснение, как теоретического материала, так и практического. Многие занятия проходили с юмором, поэтому обстановка была не напряженной.

Лично я за время обучения усвоила все правила дорожного движения, сдала экзамены с первого раза и без проблем получила водительское удостоверение сразу же после экзамена 05.07.2016г. УРА!!!

Обучением полностью довольна. Советую всем автошколу «Вираж»! Автошкола очень достойная!