Всё в стоматологии отлично! У меня нет предпочтений в врачах, посещаю того, к кому отправят на регистратуре. В последний визит доктор отлично провёл мне процедуру. Всё было прекрасно!
Моя взрослая дочка обратилась к компетентному врачу Федотовой Н.Б. Она была внимательной, тщательно, аккуратно, без какой-либо торопливости и качественно провела лечение каналов. Также стоматолог проверила все остальные зубы, дала рекомендации по тому, как себя вести. Она попросила не жевать этим зубом слишком твердые вещи, так как нерв удален и зуб станет хрупким. Ранее в клинике лечилась и моя младшая дочка, и нас все удовлетворило.
В клинике хорошие сотрудники, которые все подсказывают и доходчиво рассказывают. Еще хочу отметить моего лечащего стоматолога-терапевта, она все услуги выполняет аккуратно и безболезненно. Также после первого этапа лечения получил рекомендации по поводу правильного ухода за полостью рта, то есть какие выбирать пасты и щетки. Выбрал данную стоматологию из-за близости к дому, так как удобно ее посещать по времени.
Были на приеме у детского врача Тямаковой. Главное для меня, что был контакт врача с ребенком. И объяснение как чистить зубы, и то, что за инструменты, которыми ребенка лечат, как они работают.
В клинике работает самый лучший стоматолог Соколова Кристина, она очень хорошо, качественно лечит зубы, подход к работе у нее отличный, вежливо общается, все аккуратно, идеально.
17:00
15:00