Астрея

Центр красоты и здоровья
  • Открыто до 16:00

У нас хороших косметологических

клиник в городе не так уж и много, чтоб

не испортили здоровье. Арстея, на мой взгляд, лучшая. Здесь врачи грамотные

работают, опытные специалисты. Да и

оборудование на порядок качественнее.

Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы!

Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень нашего медицинского оболрудования.

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Ваше здоровье - наш основной приоритет.

Обращайтесь, всегда ждем вас! С уважением, Астрея.

Хорошее диагностическое оборудование, аппаратура современная и в хорошем состоянии. Даже банальные аппарату УЗИ лучше, чем в медике.

Оксана, спасибо за ваш отзыв.

В своей работе мы стараемся использовать только самое лучшее медицинское оборудование.

Будем рады видеть вас в нашей клинике снова и снова! Ваша "Астрея".

Периодически посещаю данный центр. Делаю биоревитализацию и лазерное омоложение. Качеством услуг довольна, цены относительно рынка приемлемые. Хожу к косметологу Субботкиной Наталье Олеговне. Хороший, опытный специалист. Приятная девушка. Спасибо!

В данном центре я делала лифтинг массаж с микротоками у врача Степановой Татьяны Владимировны. Это были очень необычные ощущения, но мне понравилось. Мне хватило курса из 7 процедур. Эффект есть. Могу рекомендовать данную процедуру.

По отзывам подруг и моим личным наблюдениям у нас лучшей клиники ещё нет. Врачи, работающие тут, отлично разбираются в своём деле. Я изначально пришла с таким ужасным акне, даже вспоминать страшно. Как начала лечиться, соблюдать все рекомендации, то буквально через месяц все стало намного лучше. А через два вообще красота.