Здраствуйте, меня зовут Евгений Александрович 17.09.2020г я по воле судьбе приехал в ваш город и зашел в один из ваших магазинов по адресу И.Яковлева 3д. ЧЕБОКСАРЫ, т.к. ваш он находится на вокзале зашел в него чтоб быстро одеться по сезону, выбрав вещи я со своей помощницей направился к кассе и Спроси в у вашего вежливого кассира Марии Олеговны могу я оплатить и выйти в той одежде которую мы подобрали мне , нам сказали да , услышав это ваш сотрудник восточного вида стоял у выхода МНЕ в свою очередь пригрозил! ,-в следующий раз я вам продавать не стану сказал он..., услышав неприемлемые выражения В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ о запрете продажи МНЕ вещей ,Я конечно же возмутился и спросил его фамилию и должность в этом торговом помещении , на сей вопрос он мне ответил что является директором этого магазина , фамилию которую он назвал я с написал с его слов в книгу жалоб и предложений возможно не отчетливо..ПОТОМУ БЫЛО ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧТО МЯМЛИЛ ВАШ САМОВОЗГЛАШЕННЫЙ ПСЕВДО- ДИРЕКТОР, У КОТОРОГО НЕ БЫЛО ЗНАЧКА С ФИО И Я ДУБЛИРУЮ ВСЮ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО И пишу вам на сайт об этом обсоятельстве.
Скажите пожалуйста уважаемый Нурмаматов Дилшод Абдураимович
При наборе сотрудников а ТЕМ более назначения на должность директора,чем вы руководствуетесь!? Ставя необразрванных и долеких от правил торговли и общения с клиентами -покупателями .Это конечно ваше право назначать таких сотрудников( родственников , братей, сестер ), но не забывайте ваши подчинннные это ваше лицо!! которое вам приносят прибыль и репутацию вашей фирмы!
И мой вам совет !принять меры к вашим сотрудникам и проводить побольше проф-образования по работе с клиентами.