Бизнес-Юрист

Юридическая компания по банкротству физических лиц
  • Открыто до 20:00

В компанию обратилась по вопросу оформления банкротства. Юрист смог разобраться в моей ситуации. Помог все оформить за 8 месяцев. На всех этапах работы был со мной на связи. Спасибо.

Наконец-то я получил долгожданное свидетельство о завершении банкротства. Спасибо вашим юристам за сопровождение на всех этапах. Они грамотно подготовили все документы для суда, и мне не пришлось самому разбираться в тонкостях

Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой.

Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия.

С уважением,

Компания «Бизнес-Юрист»

Компания надёжная. Проверенная временем и делами, которые они уже закрыли. Одно из них моё. Долг составлял 749 тысяч рублей. Списано всё!

Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"

Наталья, спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! Были рады сотрудничать с Вами!

С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"

Отлично работают,долг списали,долго конечно все шло почти 11 мес,но я знаю что такие процессы быстро не решаются,самое главное результат и минимальные потери,всегда отвечают на вопросы,доброжелательны,спасибо!)))!!!! 5 вам