Burlesque

Стриптиз-клуб
  • Открыто до 06:30

Прекрасное место для мальчишника! Интерьер стильный, световые эффекты добавляют шарма. Персонал всегда начеку, а стриптизерши просто бомба. Особенно понравилось, что можно заказать приватный танец без лишних вопросов. Единственное, в зале было немного тесновато, но это не испортило настроения.

Здравствуйте, Владислав! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали наш клуб для проведения своего мальчишника. Будем рады видеть Вас вновь!

Потрясающий клуб, атмосфера и сервис. Бар и музыка - топ. Интересная программа, не видел подобного. Спасибо за новые впечатления.

Здравствуйте, maksim! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!

Выбирали куда пойти компанией и решили пойти сюда. Отлично провели время. Все танцевали и не были вялыми. Вход платный, но взамен дали фишку. Друг заказывал приватный танец, остался в восторге

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей!)

Первый стриптиз клуб, который я посетил вообще. Клуб не особо большой, но вполне комфортный. Персонал адекватный. Стриптиз хорош и понравилось, что в случае чего все подскажут и напомнят, что время заканчивается. Я ходил на приват два раза с разными и одну из них даже освободил, чтобы просто пообщаться. Интересный опыт.

Здравствуйте, Борис! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!

Первый раз в клуб затащили друзья, мне зашло. Отличный бар, вкусные коктейли где достаточно алкоголя. Про девушек ничего говорить не буду у всех свой вкус, но танцуют хорошо.

Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще!)