Burlesque

Стриптиз-клуб
  • Закрыто до 21:30

Заходишь в бар - столько красавиц, глаза разбегаются. Большой выбор довольно неплохого алкоголя. Первое впечатление оказалось приятным. Обязательно вернусь к прелестным дамам.

Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!

Я был в нескoльких клубах этой сети. В каждом поддерживается высoкий уровень сeрвиса. Хочется оставаться до самого утра. Чрезмерной навязчивости не было. Опустошить наш карман в максимально короткий срок не стремились, что радует.

Здравствуйте, Матвей! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!

Прекрасный вечер, восторг от каждой минуты. Девушки исполняли как надо, брали пару раз приват, вопросов нет, все чётенько.

Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)

С друзьями тут обычно каждые праздники устраиваем посиделки. Сам клуб не очень большой, но внутри все отлично расположено, удобно. Да, безусловно, тут не дёшево. Но, если говорить о цене и качестве, то второе на первом месте

Здравствуйте, Инсаф! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей!)

Прекрасное место для мальчишника! Интерьер стильный, световые эффекты добавляют шарма. Персонал всегда начеку, а стриптизерши просто бомба. Особенно понравилось, что можно заказать приватный танец без лишних вопросов. Единственное, в зале было немного тесновато, но это не испортило настроения.

Здравствуйте, Владислав! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали наш клуб для проведения своего мальчишника. Будем рады видеть Вас вновь!