Отличный автопрокат, приемлемые цены, быстрое обслуживание, прекрасный выбор авто, удобное местоположение
Цейтнот по времени, и Интернет вынудили в течение 2 дней пользоваться «услугами» этой фирмы! Автомобили полуубитые, мой прокатный имел пробег 300000 км. В договоре дикие цены за любую помарку на автомобиле. То, что под капотом предлагаемого автомобиля (см. фото), двигатель под слоем грязи сервисмена не волнует, главное при возврате вынудить потребителя вымыть авто снаружи и пропылесосить салон за свой счет, пусть даже чистую машину на автомойке по соседству.
Внешняя напыщенность персонала и неприкрытое желание содержать машины за счет арендаторов исключают повторные контакты. Обращаться в это заведение не рекомендую.
«Вас прокатят по полной программе!»
5 раз арендовал машину в этом офисе. машины не в очень хорошем состоянии. Такое ощущение что машины работают на износ, и никто не ухаживает за ними. Не рекомендую
За время отпуска брал машину 4 раза, поездил на грантах мкпп и акпп и новой весте, с машинами проблем никаких не было, все понравилось.
Ужасный автопрокат! Разводят в наглую! Брала авто бампер был ободран. Показали каждую царапину включая бампер. При сдаче автомобиля включают дурака и говорят что бампер был целый. В акте приема передачи прописали по хитрому,царапины на переднем бампере с двух сторон с лева и с права,и показали драный бампер. Ни одной камеры нет на автостоянку хотя парк 40 машин странно очень. Никому не советую брать авто в этом прокате! Офис какой печальный, сотрудники хамы, обслуживание ужасное. Персонал вообще был не трезв когда сдавала авто!