Наконец-то нашла нормальный вибростенд. Ура! Я всем довольна. А консультант так вообще настоящий автомобильный мудрец, всё про мой авто знал. На любой вопрос мог ответить с большой глубиной знаний
Полетела коробка на субару форестер. Приехал в этот центр, ребята сделали все в лучшем виде. Все работает лучше прежнего. Молодчики ребята!
Очень прекрасный отзывчивый персонал, очень внимательный к посетителям. Здоровья вам и процветания на долгие годы
Попал сюда случайно - был в городе проездом, встал двигатель. Но мне можно сказать повезло. Лучший центр по капремонту. Сервис чёткий, все быстро качественно и аккуратно. В Йошкар-Оле такого не найти. Всем друзьям теперь их советую, хоть и живу в другом регионе.
В центр по ремонту двигателей я приезжал не так давно. С ребятами обо всем быстро договорился, а потом они выполнили ремонт. Все сделали в срок, но главное двигатель авто работает как новый.