Чебоксары-Лада

Официальный дилер Lada
  • Новочебоксарск, улица Восточная, 6 к1
  • Чебоксары-Лада 140 м

Отличный автосалон с качественным сервисом в котором мною куплен не один автомобиль. Приветливые продовцы, грамотные мастера. Особую благодарность хотелось бы выразить Фомину Дмитрию, за многолетнюю помощь в обсуживании моего автомобиля. Я знаю, что он всегда возьмёт трубку, даже будучи в отпуске, даст дельный совет, поможет с записью на ТО и т.д. Огромное тебе спасибо!

С уважением, Официальный дилер LADA Чебоксары-Лада

Новочебоксарск, Восточная, 6

Тел. +7 (8352) 76 30 10

reseption@lada-cheboksary.ru

• Добрый день, Сергей! Обязательно передадим Ваш отзыв Дмитрию. Спасибо за Ваш отклик о нашей работе, он помогает нам повышать качество обслуживания в нашем дилерском центре. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, Официальный дилер LADA Чебоксары-Лада

Новочебоксарск, Восточная, 6