Чё, Суши?

Служба доставки роллов и суши
  • Закрыто до 11:00

Спасибо за очень вкусные роллы,все понравилось) Будем заказывать отсюда ещё. Доставили все во время. Плюс за первую доставку добавили Филадельфию.

Забрала свой приз..Сет. Королевский.

Спасибо доставке Чё Суши все было вкусно Семье очень понравилось.

Здравствуйте, Марина! Поздравляем с победой в конкурсе и благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился Сет "Королевский" и что ваша семья оценила нашу работу. Мы всегда стараемся готовить только самые свежие и вкусные роллы и быстро доставлять их нашим клиентам. С нетерпением ждем ваш следующий заказ!

Роллы вкусные пришли довольно быстро и теплые. Очень понравились.

Доставщик добрый быстро дошел.

Теперь роллы только у вас заказывать будем. Планируем скоро ещё раз заказать. Спасибо Вам.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши роллы вам понравились и доставка была быстрой и удобной. Мы всегда стараемся обеспечить высокое качество продуктов и быстрый сервис для всех наших клиентов. С нетерпением ждем ваш следующий заказ!

Познакомились с кухней Чё суши -совсем недавно, а делаем уже 4 заказ, давно не встречали таких вкусных красавчиков! 😍

Спасибо, Продолжайте в том же духе, роллы теперь только у Вас 😍🤗

Благодарим вас за ваш отзыв, Виктория! Мы очень рады, что вам нравятся наши роллы и вы стали постоянным нашим клиентом. Мы будем стараться сохранять высокое качество нашей еды и приятный сервис, чтобы вы продолжали наслаждаться нашей кухней. Спасибо за вашу поддержку!

Вкусно, быстро и качественно!

Заказываю очень часто, тк быстрая доставка выручает, когда нет времени готовить самостоятельно))) а ещё очень нравится то, как хорошо повара крутят роллы - не разваливаются.

Спасибо за отзыв, Ирина! Мы всегда стараемся предоставить качественную и быструю доставку, чтобы наши клиенты могли насладиться вкусными роллами в любое время. И нашим поварам приятно услышать, что их усилия не проходят незамеченными. Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных клиентов!