Отличный отель. Мне достался большой уютный номер с новой и качественной мебелью и полноценной ванной.
Отличное расположение. Приветливый и очень отзывчивый персонал. Хорошая кровать. Не плохая кухня. В общем всё хорошо. Минусов мало. Потолок в ванной странно скрипел, как пол чердака в фильмах ужасов. Не было чайника. Меню телевизора было на немецком и не менялось - не смог посмотреть фильм с флешки. А так всё отлично. Приеду ещё.
Мы с мужем очень часто останавливаемся в Чебоксарах, и это лучшее место! Обслуживание и персонал на высшем уровне! Нам очень нравится люкс в светлых тонах, доступно и очень комфортно. Очень вкусные завтраки! Всем советуем!
Отличная гостиница! Мне много приходится путешествовать по работе. И порой, выбирать не приходится. Особенно, если крупная конференция, а в городе немного гостиниц.
Мне абсолютно все понравилось- чисто, тихо. Ванная очень чистая, это самое главное. Еще большим плюсом был спа-центр. Мало того, что дела все решила, так еще и расслабилась. Супер! Если в Чебоксары- только сюда!
Во время свадебного путешествия остановились в этой чудесной гостинице и не пожалели. Обслуживание на высоте, приятный персонал. Нам дали очень комфортный номер, чистый и уютный. А завтрак для молодоженов оказался довольно вкусным. Мы остались в восторге.