ЦМА

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Приобретала в этом отделе аксессуары к телефону. Консультанты всё быстро подобрали. Осталось хорошее впечатление от магазина и от персонала. Очень приветливые и доброжелательные продавцы.

Ekaterina, благодарим Вас за прекрасный отзыв!😊 Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием👍 Ждем Вас за новыми покупками, а наши сотрудники с удовольствием помогут Вам с выбором!💕

Большой выбор аксессуаров на телефон. Девочки молодцы все подробно и доходчиво объясняют👍Хороший магазин)

Svetlana, благодарим Вас за такой замечательный отзыв🤗 Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей работе👍 Ждем Вас за новыми покупками, а наши сотрудники с удовольствием помогут Вам с выбором!💕

Очень большой выбор аксессуаров, очень чисто в магазине, приветливый персонал, подобрали все как надо, в дальнейшем только сюда💋

Andrey, спасибо за такой прекрасный отзыв!🤗 Приятно, что Вы отметили широкий ассортимент👍 Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием🤗Благодарим за доверие!💖

Хороший магазин, часто здесь закупаюсь. Все по доступным ценам. Приятный вежливый персонал. Всем советую.

Diana, спасибо Вам большое за отзыв!🤗 Благодарим за доверие и выбор нашей компании🥰 Будем и дальше радовать Вас доступными ценами и качественным обслуживанием!💜

Супер магазин, очень низкие цены, самые красивые продавцы )))))) Всегда друзьям советую здесь покупать чехлы на телефон, потому что недорого и большой выбор ))))