Мы с сыном ходили на приём к ортодонту. Нам понравилось, что он проявил индивидуальный подход и быстро, качественно выполнил свою работу.
Сервис в клинике хороший, как и стоматолог, по-моему, ее зовут Соловьева. Она качественно выполнила свою работу, поэтому могу порекомендовать ее другим людям.
Мы не первый год посещаем своего стоматолога Тямакову. Всё хорошо! Ребёнок спокойно сидит у доктора и полностью доволен. Для меня особенно важно, что она с первого раза смогла найти к нему подход. Тямакова регулярно лечит зубы ребенку, а также проводит чистку — всё по расписанию.
Прежде всего меня впечатлили хорошее, качественное обслуживание и выполненная работа. Важно, что никакого дискомфорта в ротовой полости нет, поэтому я нормально себя чувствую. Врачи: Надежда Александровна, Николай Юрьевич и Ирина Олеговна Тямакова - доброжелательные, тактичные и прекрасно общаются с клиентами.
Сама квалификация врача мне понравилась, администрация отлично работает, клиника чистая, хорошая, то, что врач назначил, было в наличии. Устроила грамотность врача-терапевта, она сделала все то, что посчитала нужным для лечения кариеса, дала рекомендации как чистить зубы, какую пасту использовать, как обрабатывать, как часто посещать стоматолога, чтобы предотвратить распространение кариеса.
17:00
15:00