32 Повода

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

• Мы с сыном ходили на приём к ортодонту. Нам понравилось, что он проявил индивидуальный подход и быстро, качественно выполнил свою работу.

Татьяна написала 4 отзыва об этом месте

Сервис в клинике хороший, как и стоматолог, по-моему, ее зовут Соловьева. Она качественно выполнила свою работу, поэтому могу порекомендовать ее другим людям.

Лора написала 2 отзыва об этом месте
  • Мы не первый год посещаем своего стоматолога Тямакову. Всё хорошо! Ребёнок спокойно сидит у доктора и полностью доволен. Для меня особенно важно, что она с первого раза смогла найти к нему подход. Тямакова регулярно лечит зубы ребенку, а также проводит чистку — всё по расписанию.

Татьяна написала 5 отзывов об этом месте
  • Прежде всего меня впечатлили хорошее, качественное обслуживание и выполненная работа. Важно, что никакого дискомфорта в ротовой полости нет, поэтому я нормально себя чувствую. Врачи: Надежда Александровна, Николай Юрьевич и Ирина Олеговна Тямакова - доброжелательные, тактичные и прекрасно общаются с клиентами.

Татьяна написала 5 отзывов об этом месте