Понравилась внимательность со стороны врача, которая очень аккуратно поставила обезболивающее, грамотно рассказала, что и как будет делать в дальнейшем. Она провела удаление зуба мудрости, а мне вообще не было больно в процессе.
Мне понравилась вежливость Надежды Борисовны, что напоминают в мессенджере о приеме, режим работы в вечернее время, после работы удобно. Врач профессионал в своем деле, обладает всеми качествами, которыми должен обладать стоматолог, по поводу ее аккуратности, чистоплотности всегда все отлично.
Скорость и качество выполнения работ мне понравились, приняли в назначенное время. Мне ставили импланты, они хорошо прижились, на них поставили коронки, никаких проблем с зубами я не чувствую. Недавно удаляли зуб и делали синус-лифтинг, все отлично прижилось. Из врачей могу отметить Полину Надежду Александровну и Кадышева Николая Юрьевича, он веселый человек.
Приводила ребенка на обычный осмотр, с нами вежливо общались, доброжелательно отнеслись. Малыш сел в кресло, его зубы посмотрели и отпустили с миром.
На положительное впечатление повлияла хорошая врач, которая умеет общаться с пациентами. Недавно она безболезненно провела мне удаление зуба мудрости.
17:00
15:00