Была недавно в гостях у подруги так она меня и затащила в этот центр. То что я обалдела от мастерства персонала и современного оборудования - это не то слово. А после лазерной процедуры еще и от эффекта для моей коже - вообще финиш какой то.
Диана, здравствуйте!Спасибо за высокую оценку нашим врачам косметологам дерматовенерологам.Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины "ЭСТЭ".