Очень люблю различные подвески, колье из коллекции аксессуаров в магазине Ekonika. Всегда такие необычные дизайны, смотрю и не понимаю, как такое можно было придумать. Причем, что сочетаются с разными стилями одежды. Одну и ту же вещь можно надеть и с расслабленным стилем, и с офисным луком, и в образе casual. С течением времени изделия ведут себя прекрасно, внешний вид материалов не меняется, фурнитура на месте, все, как новенькое. Берите смело, я сама не ожидала такого от обувного магазина!
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что вы выбрали EKONIKA!