Галерея улыбок

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Я посещаю эту клинику с момента её открытия и проходил здесь как чистку, так и установку пломбы. Сервис оказывается на высшем уровне, а качество услуг всегда безупречное. Врачи выполняют свою работу профессионально, что позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления.

Все прошло хорошо, быстро и качественно. В клинике делала чистку зубов, это это было мое второе посещение.

Все понравилось: хорошие консультанты, которые обо всем предупреждали, приемлемые цены. Доктор подробно все рассказал, показал и вылечил, отношение было максимально положительное. Дополнительно мне сделали чистку зубов. Впечатления остались только хорошие!

• Мне понравилось качество работы врача, которая обслуживала меня в стоматологической клинике. Я посещала клинику один раз, и пломба, которую поставили, не отлетела, что для меня показатель качественной работы. Женщину-терапевта я бы порекомендовала за профессионализм.