Garden Hall

• Открыто до 23:00
    в избранное

Торжество организовали на высшем уровне. Учли все мои пожелания. Блюда подавались горячими, что особо актуально для меня. Еда вкусная.

Праздновали здесь свадьбу. Всё с менеджером предварительно обговорили, выбрали меню и оформление зала. Сервис был на высшем уровне: все официанты работали быстро. Отдельное спасибо кухне - все блюда были просто шикарны. Теперь всем рекомендуем отмечать праздники здесь!

Были с подругами в Чебоксарах - проездом. Местные посоветовали сходить в Garden, попробовать тамошнюю пасту. На самом деле, оч круто!! Как будто побывали в Италии!! Ну. под пасту. конечно, пошло винцо... Короче, засиделись до закрытия))) Атмосфера в ресторане сказочная, персонал очень вежливый и мобильный.

Нам понравилось. Теперь всем своим друзьям рекомендуем банкетный зал Garden Hall. Идеальное место для свадьбы, да и цены не московские.

Garden Hall нам посоветовали наши друзья. Мы связались с банкетным менеджером Татьяной и она провела экскурсию для нас.

Предложили нам 3 банкетных зала на выбор. Мы остановились на среднем зале. Позже составили меню. У нас вышло 1500 руб на человека. Очень выгодно.

Организацией свадьбы и празднованием остались довольны.