Хороший сервис. Все четко. Пользовался первый раз, но теперь буду. Мастер ремзоны- человек своего дела
покупал солярис, сдавал в ттс по трейдин астру, оценили в 600. Так же получил бонус: скидку на новую машину и подарки в виде ковриков в салон и багажник. Езжу уже 4 месяца, полет отличный.
Неплохо, неплохо) пришел просто посмотреть себе авто, но менеджер ттс Вадим был очень убедителен, сделал такое предложение, что пришлось ехать домой за деньгами и приезжать на оформление) Плюс несколько подарков от салона получил, в общем доволен их подходом к делу
Доволен работой автосалона ТТС, сдавал в трейд-ин свою мазду, оценили в 400, очень даже неплохо, плюс дали скидку. Брал крету, на одометре уже 20 тыс почти, полет отличный, при прохождении ТО здесь же тоже никаких проблем не было
Покупал солярис в ттс, авто был в наличии, как и птс, так что особо долго ждать не пришлось. Допы установили за день, ну это и понятно, поток авто у них довольно большой, в кредитной зоне вообще чуть не очередь, но мест всем хватает