Ты круче всех, ты не такой как все –
Ведь ты покупаешь Ferrero Rocher!
Ты круче всех, ты не такой как все –
Ведь ты покупаешь Ferrero Rocher!
Пока еще не наступили такие времена, пора ознакомиться с предложениями от наших предприятий. Уже не первый год покупаем конфеты, рецептура которых не хуже предложений от многих импортных производителей. Мне нравится ассортимент компании «Акконд». Я предпочитаю десерты: «Тортимилка», «Суфаэль», «Рулада», «Добрянка», «Знойные» и оригинальные конфеты: «Птица дивная», «Леди день», «Леди ночь», «Джульета». Для детей: жевательные конфеты «Капелька», хрустящие конфеты «Слимо».
Только послушайте, какой вкус у этих десертов, и ответьте, так ли уж они хуже Ferrero Rocher?
«Суфаэль»: молочно-шоколадный десерт на основе сливочной сбивной начинки с ванильным вкусом в нежном вафельном корпусе, покрытой молочно-шоколадной глазурью с дробленным миндалем или воздушным рисом.
«Рулада»: десерт из хрустящего вафельного корпуса, покрытого шоколадно-молочной глазурью с дробленым миндалем, с начинкой из крема на основе: арахиса; фундука; сливок.
«Добрянка»: десерт из хрустящего вафельного корпуса, с начинкой из крема на основе фундука, покрытый шоколадно-молочной глазурью с добавлением воздушного риса.
«Птица дивная» - для нас это самое птичье молоко из всего птичьего молока. Вкус ванильный, шоколадный, крем-брюлле.
Другие конфеты у них покупаем нечасто, цена достаточно демократичная, подарочных упаковок не встречала, все только на разновес. Рекомендую всем, не встречала тех, кому бы не нравились эти конфеты.
P.S. Не является рекламой. Отзыв отражает субъективное мнение автора о продукции данной компании.
блин, про конфеты на ночь, а я как раз чай пью)))...
Метнусь, пожалуй, за ферреркой))
пока она еще по карману среднему потребителю ;))
А мне больше всего РУЛАДА нравится!!!