Алкоголь желает лучшего , какой бы коктейль нам не принесли ,он имел запах дешевой водки ,половину настоек не было в наличии ,а из тех ,которые были ,возможно было пить только облепиховую.
О последних настойках официант вообще забыл и принёс когда мы уже просили счёт .
Шашлык был полусырой ,съели лишь потому что не хотели опять сидеть и ждать...
Шашлык был полусырой ,съели лишь потому что не хотели опять сидеть и ждать полчаса , пока у нас примут заказ и его приготовят.
По поводу закусок ,мы заказывали 2 позиции ,нам принесли одну ,соус песта был совершенно не съедобен( масло с непонятной зеленью ,похожей на сопли).
Обстановка «сельского клуба», при входе нас никто не встретил ,пришлось самим искать кого-то из персонала ,браслеты как бы есть,но приносят их с просьбы третьей.
Весь вечер громко играла музыка,никто друг друга не слышал ,в помещении было темно . Туалеты грязные.
Пришли в это заведение первый и последний раз ,никому не советую.