Обратилась в это бюро и не пожалела. Как и обещали, спустя пол года было судебное заседание и признали банкротом. Юристы отвечают на все интересующие вопросы. Надеюсь процедура завершится успешно. Спасибо Вам.))
Сейчас у меня завершение пройденного этапа, признание банкротом📝 юристы работают оперативно, на все вопросы мои всегда отвечают )
Пока не могу поставить точную оценку, так как только начался 1 этап процедуры моего банкротства. Дополню отзыв по завершению процедуры. Надеюсь все пройдёт успешно
Все 👌 хорошо. Буду советовать знакомым в тяжёлых жизненных ситуациях.
Есть момент который немного стоит вам доработать - до горячей линии не дозвонится в случае каких то вопросов ( в чате отвечают не так оперативно (
А так все хорошо ))) спасибо вам 😇
Пишу свой долгожданный отзыв так как наконец-то мне списали все долги .
Пишу свой долгожданный отзыв так как наконец-то мне списали все долги .
День последнего заседания, а именно получение электронного заказного письма от судьи, стало самым счастливым моментом в моей жизни! Не передать словами те чувства какие меня переполняли коноа прочитала заветные слова . Это было что то с чем то , приятно осознавать что все долги списали - и чувствовать себя свободным человеком очень приятно !
Наконец то у меня появились карты и онлайн банки :)
Спасибо МЮР большое за то что в нужный момент моей жизни показали такую возможность и помогли .
Хочу так же выразить благодарность Юристам и помощникам , в особенности Наиде и Карине , девочки молодцы больше года на связи и были всегда в курсе всего происходящего.
Ура !!!
Тем кто сомневается , хочу посоветовать хотя бы просто сходить на консультацию рассказать консультанту все как есть , уверена вам подскажут как лучше и как грамотно все сделать .