• Чебоксары, улица Ярославская, 29 — 303, 305-307 офис; 3 этаж
  • Деловой Центр Республика 60 м

Попав в сложную жизненную ситуацию по совету обратилась в Международное Юридическое Бюро.

Так как в городе в котором живу нет филиала меня записали на бесплатную консультацию Башкирского филиала по видео связи.Консультировали меня специалисты Алёна Александровна и Иван Александрович, консультацией осталась очень довольна все очень доходчиво обьяснили и даже провели экскурсию по филиалу было очень приятно .Подписала договор на сотрудничество.

Моё дело ведёт специалист Лаврентьева Алиса Сергеевна.После разговора с ней о её профессиализме даже не сомневаюсь разговаривала со мной очень корректно и грамотно вселила надежду,разобралась в моей ситуации и предложила план действия и пути решения из сложившейся ситуации ,она всегда на связи о всех действиях ставит в известность это очень приятно.

Хочу выразить огромную благодарность Башкирскому филиалу з понимание и поддержку 🥰