Остров Сокровищ

Детский игропарк
  • Чебоксары, проспект Ивана Яковлева, 4Б — 5 этаж
  • Межрегиональный Торгово-Выставочный Центр 120 м

Остров сокровищ посещаем с открытия в городе, были и в Кроне парк, и в Меридиане, нареканий не было, пока не случился казус.

В общем игровой парк не плохой, чисто аккуратно , много места. Иногда не все функционирует ( батуты не всегда работали , игрушки для малышей некоторые поломаны ). В остальном вроде хорошо.

В игровом центре есть комнаты для...

В игровом центре есть комнаты для отдыха, можно отметить день рождения.

Но все впечатление испортил администратор группы в вк .

11 июня были в парке с 4 детьми , пришли где-то к 11, планировали быть весь день , для этого взяли безлимит.

Периодически выходили передохнуть , поесть . Дети готовы целый день там находиться, тем более на улице жара 30 градусов, а здесь свежо в тц.

Часов в 15.30 вышли поесть с детьми, немного отдохнуть и планировали вернуться.

После отдыха мы поднялись в игровой центр, не успели войти , и тут началась эвакуация. Сотрудники попросили покинуть здание .На вопросы никто не отвечал.

Мы вышли на улицу, на улице жара, никто толком не может ничего сказать, самый младший испугался и начал плакать. Мы подошли к охранику спросили , надолго ли ?

Он сказал не известно, может 30 мин , а может час. В итоге нам пришлось уехать домой , так как ничего не было известно.

Живём мы на Сзр район университет ,не совсем близко к Мтв. Вечером посмотрела новости в группах, ничего страшного в мтв не произошло и решила написать в группу вк о ситуации 19.45. Попросила доиспользовать безлимит на сл.день с того времени, как нас эвакуировали . Мне написали в 20.10 можете прийти доиграть до 21.00.

Объяснив ситуацию, что мы физически не успеем приехать поиграть ,так как нам ехать только минут 30 на машине, а уж не говорю о сборах с 4 детьми.

Ответ был прост : ничем помочь не можем, нужно было ждать когда откроется центр после звакуации

Вот такое впечатление оставил центр.

Конечно же после этого я была в шоке, такой центр и такой сервис . Очень жаль , что в этой компании нет понимания и клиентоориентированости , что так важно в бизнесе.

Возможно поэтому были закрыты некоторые их центры, так как людей они слышать не хотят.

• Спасибо за Ваш отзыв!

Вы правы, ситуация вышла крайне неприятная..

В летний сезон эвакуации в ТЦ случались довольно часто в целях постоянной проверки состояния безопасности.

В данной ситуации мы, как и все гости, становимся заложниками обстоятельств, ведь при эвакуации Остров теряет гостей и прекращает работу на часы, что грозит срывом запланированных банкетов и мероприятий в парке, за которые мы - как организаторы, также несем ответственность.

Компенсировать посещение всем гостям физически нет возможности, потому что у каждого свой тариф и разное время входа в парк... поэтому доиграть безлимитный билет можно только в рамках данного дня.

Будем надеяться, что этим летом не будет так много эвакуаций, и гостям будет комфортнее и спокойнее играть.

Желаем хорошего дня, и надеемся на Ваше понимание.