Очень вкусные десерты мне кажеться что весь город ходит сюда за ними.Обожаю это место и не изменяю ему)))))
Была в этом заведении уже раз сто и всегда все нравится. Цены демократичные, а разнообразие то, что надо!
В этот раз мы с подругами продегустировали десерты. На фото видно какие они красивые. Но могу сказать, что они не только красивые, но ещё и вкусные и дешёвые.
В общем, заведение как всегда порадовало. По приезду в Чебоксары в следующий раз обязательно его планирую посетить!
Хорошее Кафе быстрого питания с адекватными ценами, все очень вкусно, особенно запомнился интересный интерьер в морском стиле, столики с угловыми диванчиками оформлены так как будто сидишь в лодке с парусами, осень уютно 😍