Пожарка

Кафе
  • Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 42 — цокольный этаж
  • Универсам Звёздный 80 м

Изменений мало.Заведение среднего по качеству уровня.Ароматы из санузла вовсе не способствуют аппетиту.Да и убираться надо там периодически.За час до закрытия официантки так же пропадают.Идешь сам расплачиваться.Похвалить то даже не за что,кроме как то что на районе альтернативы нет... Думаю это временно.А плюсы живой музыки и диско.... Они никак не перекрывают эти минусы. Вывод :ходить туда уже навеселе чтобы ничего не замечать.

• Владимир,вы обсуждаете сотрудника,и ни слова не написали о заведении,это не есть отзыв; причем вы описали работу,которая должна проводиться и замечаться, администраторами.

От себя хочу заметить,что Пожарка достаточно популярное место,особенно по пятницам и субботам, концерты и дискотеки проходят в режиме аншлага,столы бронируются за неделю. Было бы так,как вы описываете,такого ажиотажа бы не наблюдалось.....

• Мое создавшееся впечатление это и есть отзыв. Мне, как посетителю, вовсе не интересно выслушивать разбирательства сотрудников меж собой. И мне не надо описывать заведение - заниматься его рекламой. Кому платят за это пусть и описывают. Да и заведение такого формата просто напросто единственное в том районе так что на счет популярности голословите. Раз пишу об этом значит был прецедент. У меня факты перед Вашими сомнениями. Читайте внимательнее. Мне приятно бывать там.Количество плюсов выше чем минусов. Но то, с чем пришлось столкнуться,просто перечеркнуло все плюсы. На подобное не надо закрывать глаза и говоритб что "остальное же хорошо" надо исправлять, чтобы родобного не происходило

• Владимир,в вашем случае было лучшим вариантом высказать свое мнение "в тот самый момент"☺,вы там часто бываете,вас все устраивало,а отзыв о заведении написали конкретно о человеке. 😃

Как то по -детски это,жаловаться "в тишь"

• насчет голословия тоже зря,я от Себя пишу. Да-работник общепита,работала в свое время в заведении такого формата