Пожарка

Кафе
  • Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 42 — цокольный этаж
  • Универсам Звёздный 80 м

Отличная кухня, потрясающий интерьер! Концерты по пятницам - только лучшие команды города. Рекомендую

6 комментариев

• Предвзятость и самореклама так и светится, что вовсе не делает плюс этому заведению. А вот объективности и работы над ошибками ой как не хватает. Признавать ошибки не стыдно - стыдно должно быть закрывать на них глаза.

• Владимир,нам с друзьями понравилось. Из минусов:сегодня не удалось забронировать места,все занято.

• Спрошу тогда откуда фраза про "лучшие команды города"? Сам сегодня там отдыхал. Все норм.

• Ваше усердие по защите этого заведения говорит только о предвзятости. И слова Ваши звучат как заезженная реклама. Никакого желания разобраться в этой ситуации я от Вас не вижу. Спорить с Вами не собираюсь. Отзыв написал не ради негатива для заведения, а чтобы обратили внимание на то что происходит и исправили. Заведение приятно посетить. Но подобных инцидентов лучше избегать

• Владимир,моя предвзятость в том,что мне нравится здесь)), ведь я сужу "по себе",нравятся и Шаг Вдох и Река времени,особо впечатлили конечно Радиосигналы, драйф был колоссальный!

Еще хочу отметить,что в тот день когда нам не удалось забронировать стол, мы все таки посетили Пожарку,нам человека 3 точно стол искало! Подождать конечно пришлось,минут 15)) но стол нашли!

И это радует))

• Читаю сейчас "нашу" переписку,улыбают))