Этот сервисный центр мне понравился. Вежливый и профессиональный персонал. Мой iPhone 6 отремонтировали быстро и качественно за достаточно приемлемую сумму. К работе претензий нет, после ремонта работает исправно.
Обращался сюда по поводу ремонта Apple iPhone 6. Упал на пол, перестал работать, хотя на вид целый. Ремонт обошелся недорого, по моему мнению. Сервис хороший, так сделали все еще и быстро. Я доволен, рекомендую!
На моём iPhone сломалась кнопка «Home». Сначала плохо реагировала на нажатие, а потом и вовсе перестала нажиматься. Счастье, что специалисты Этого сервиса смогли её починить, при чём ещё и за умеренную плату.
Мой ребенок уронил планшет и я обратилась в этот сервисный центр, чтобы произвести ремонт. Ребята просто молодцы, все сделали быстро и теперь планшет как новый!
Заменили динамик на моём IPhone 6 довольно оперативно, а то я уже думал, что проблема в другом. Когда принимали в ремонт, сказали, что позвонят, как будет готово. Так и получилось. И по деньгам умеренно вышло. Спасибо!)