Травили тараканов в квартире у родителей. После обработки живых нет точно, дохлых повыметали море😠 Спасибо!
Заметил в доме непонятных насекомых, оказалось это были клопы. Обратилась к специалистам за помощью, приехали в назначенный срок и назначенное время, работу сделали быстро и качественно. Обращайтесь в фирму, не пожалеете, работают на совесть!!!
Купили квартиру во вторичном фонде, предыдущий хозяин безбожно курил, все стены и пол будто прокоптились, вонь страшная, сколько ни проветривала – толку ноль. Узнала об услуге дезодорации помещений, решила попробовать, все равно ничего не теряю. Обратилась в компанию СЭС, приехал приятный паренек со специальным оборудованием, прошелся по всем поверхностям, мебели, коврам. Эффект мне очень понравился – в жилище стало значительно легче дышать, неприятный запах ушел и исчезло ощущение густой дымки в воздухе. Для большей эффективности еще пару раз повторю эту процедуру и выброшу старые вещи. Спасибо за работу!
Обращалась до этого в другие фирмы и после их обработки через месяц проблема снова появлялась . Вызвала вас , прошло уже 3 месяца и всё в порядке )
Ну не люблю я тараканов . НЕ ЛЮБЛЮ !! Просто терпеть не могу . И не думала что столкнусь с такой проблемой . Вот уж не думала . Подруга дала номер и я позвонила , большое спасибо )