Не знаю насколько в Чебоксарах читают Фламп, но точно хотелось бы, чтобы читали и становились лучше.
Это место ребята посоветовали, как одно из лучших, типа всегда хорошая кухня, не знаю , насколько всегда, нет точно не в день моего посещения.
Был будний день, все столики заняты - вроде гуд. Заказала вареники с картошкой и грибами - очень не очень,...
Показать целиком
Не знаю насколько в Чебоксарах читают Фламп, но точно хотелось бы, чтобы читали и становились лучше.
Это место ребята посоветовали, как одно из лучших, типа всегда хорошая кухня, не знаю , насколько всегда, нет точно не в день моего посещения.
Был будний день, все столики заняты - вроде гуд. Заказала вареники с картошкой и грибами - очень не очень, сильно много теста, начинки не очень много, не насыщенный вкус, покупные и то вкуснее.
Взяли бархатного пива - какой то кислый, впервые пила с таким привкусом, официант заверила что все норм. Но действительно, от пива мне плохо не было. Вообще ожидала что будет какой то подробнее выбор пива. На будущее советую сделать дегустационный сет, просто из тех сортов что на кранах.
Дальше самое сногсшибательное. Вот честно, не знаю, как можно не уметь делать сырные палочки в баре. Вот впервые встречаю.
Сначала мне подают палочки, с замороженной сердцевиной, потом просто горячую сырную кашу, что аж их вообще никак не отделить.
Ребят, ну сырные палочки то можно научиться делать?