Впечатления о компании самые положительные. Работают слажено. На приеме нормальные ребята. Без проблем прошло оформление, оплата и отправка товара.
Приемлимо по деньгам, можно оплатить онлайн заранее из удобного. Доставка была довольно быстрая, работают четко, схемы прозрачные.
Неудобное месторасположение, зато очередей нет. Приехал за 5 минут до закрытия, думал не успею. Без проблем получил заказ
Заказывали перевозку у этой компании первый раз. Весь процесс можно перевести в онлайн, оплата удобная для частников. Все четко и понятный процесс. Очередей не застал, груз не повредили. Открывали при нас, только потом отдали. Организация очень хорошая
Одна из самых адекватных компаний по соотношению цены и качества. Те, кто принимают груз на терминале ведут себя не очень, местами высокомерно, но пока с их стороны косяков не видела. Не знаю насчет водителей, с грузчиками пока везло - не то чтобы очень качественно все делают, но приемлемо довольно. Оформляют документы в большинстве случае оперативно, глобальных проблем с этим не было.