Помню когда это заведение ютилось в коридорчике с торца здания, лет дцать назад, было очень прилично там. Долго не появлялся, рашил вспомнить молодость. Брал два раза. Первый — чесночная, так что с ног сшибает. Второй раз (через пол-года): Перчёная дико. Мясо сухое. Не в смысле что не сочное, а именно сухое. Когда подгорело, провялилось пару дней...
Показать целиком
Помню когда это заведение ютилось в коридорчике с торца здания, лет дцать назад, было очень прилично там. Долго не появлялся, рашил вспомнить молодость. Брал два раза. Первый — чесночная, так что с ног сшибает. Второй раз (через пол-года): Перчёная дико. Мясо сухое. Не в смысле что не сочное, а именно сухое. Когда подгорело, провялилось пару дней на воздухе под столом, и его завернули в трубочку. Перебор специй, как известно, случается когда надо скрыть "свежесть" мяса. Печально.
Сейчас решаю вопрос идти блевать, или попытаться переварить.