Отличный Сервис.Хорошие механики. Быстро и качественно произвели технические работы.Остался доволен.Советую всем!
Добрый день! Я являюсь владельцем автомобиля Kia Soul
На 15.02.2024 к 8:00 я записался на осмотр своего автомобиля с неисправностью проводки (лопнула изоляция в жгуте проводки крышки багажника) к официальному дилеру Kia код дилера 21001 ООО «Альянс-Моторс», г. Чебоксары, ул. Автомобилистов, д. 1; +7 (8352) 28-53-87
Мой автомобиль принимал...
Добрый день! Я являюсь владельцем автомобиля Kia Soul
Мой автомобиль принимал мастер-приемщик Кудрявцев Владимир Андреевич. При приёмке автомобиля в указанном дилерском центре допускают ряд нарушений:
- не оформляется в двух экземплярах Акты приема-передачи автомобиля;
- не оформляется в двух экземплярах предварительный Заказ-наряд с указанием причины обращения;
- не оформляется в двух экземплярах Заказ-наряд с указанием причины обращения и рекомендациями по причине обращения;
- не оформляется в двух экземплярах Акты выполненных работ.
Вместо вышеуказанных документов, в данном дилерском центре выдают копию «Заявки на работы» в котором указывают ТОЛЬКО персональные данные клиента, автомобиля и пробег. Причину обращения, внешнее состояние автомобиля, моторного отсека и т.д. не оценивается ВООБЩЕ.
По результату осмотра мастер-приемщик сообщил что нарушенная изоляция питающего провода в жгуте проводки крышки багажника не является причиной не использовать автомобиль по назначению, ничего страшного, если еще один провод лопнет, приедете через полгода, поменяем!
Далее я позвонил на горячую линию в данный дилерский центр, где примерно такую же информацию мне сообщила девушка. Машину, в которой нарушена изоляция проводов, можно использовать по назначению, и ничего не произойдет. Но при этом надлежаще документы они оформить не могут.
Делаем выводы о компетентности сотрудников, их воспитании и качестве обслуживания в данном автосалоне!!!
Пользуюсь услугами более пяти лет. Нравится всё: качество, пунктуальность, цены. Посещаю центр два раза в год, прохожу ТО, меняю колеса. Колеса храню в сервисе, ещё одно удобство. Были проблемы на дороге: получила квалифицированную помощь. Советую всем!
Юлиус, благодарим за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса.
Киа соул я приобрел в Альянс-моторс потому что здесь была самая низкая цена, по сравнению с Нижним Новгородом и Казанью
Очень давно купил здесь свою киюшку, и та до сих пор служит. По первому времени часто звонил в сервис и продавцу, те всегда помогали с непонятными местами.
Спасибо вам за отзыв. Пусть автомобиль приносит только радость